Салат с крабовым мясом и пекинской капустой
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 10:05:04 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовое мясо | 1 упак. |
Капуста пекинская | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Бальзамик | 2 ч. л. |
Кунжут | 3 горст. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Низкокалорийный и вкусный салат, а главное - полезный. Это блюдо можно отнести к японской кухне, в нем присутствует соевый соус, добавляющий салату пикантного вкуса. |
Нарежьте крабовое мясо не очень мелкими кусочками.
Нарежьте пекинскую капусту.
Нарежьте 2 помидора маленькими кусочками.
Нарежьте 2 очищенных огурца маленькими кусочками.
Смешайте все ингредиенты, добавляя подсолнечное масло, соевый соус, бальзамик, соль и черный перец по вкусу.
При подаче на стол выложите на большое блюдо и присыпьте кунжутными зернышками. Приятного аппетита!