Салат "Фунчеза с мясом"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:05:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 74 |
Фунчоза | 1 пач. |
Масло растительное | 150 мл |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мясо | 1 кг |
Огурец | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Соя | по вкусу |
Очень вкусный салат |
Мясо нарезать соломкой посолить. Раскалить масло и обжарить в нем мясо, добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованную морковь, немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Фунчезу опустить в кипящую соленую воду и варить 3 - 5 мин., откинуть на друшлак промыть холодной водой слить воду. Переложить в большую чашку, сверху выложить мясо, чеснок нарезанный огурец, соя и можно сбрызнуть уксусом и все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.