Немецкий пивной салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:52:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 59 |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
Огурец ![]() |
100 г |
| Фасоль консервированная | 100 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Салат | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень простой в приготовлении сытный салатик. Он был в меню пивоварни "Ханс", которую мы посетили с семьёй этим летом в нашей Приморской столице Владивосток. Пива нет в его составе, подразумевается, что подаётся к пиву. Но я думаю, что салатик и без пива тоже хорош! |

Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.

Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.

Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.

Добавляем майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ".

Перемешиваем салат.

Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.

Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...