Немецкий пивной салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:52:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 59 |
Майонез | 2 ст. л. |
Колбаса | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 100 г |
Фасоль консервированная | 100 г |
Хлеб | 100 г |
Салат | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень простой в приготовлении сытный салатик. Он был в меню пивоварни "Ханс", которую мы посетили с семьёй этим летом в нашей Приморской столице Владивосток. Пива нет в его составе, подразумевается, что подаётся к пиву. Но я думаю, что салатик и без пива тоже хорош! |
Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
Добавляем майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ".
Перемешиваем салат.
Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.
Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!