Вурст-салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:55:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Маринад ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
ст. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень простой в приготовлении салат! По словам автора он относится к швабской кухне и употреблять его можно во всевозможных вариациях: положить на ломоть черного хлеба, есть как самостоятельное блюдо или как гарнир. Упоминается, что вурст-салат вкусно есть с жареной картошкой. Мы ели просто так )) Автор - bunteru, найдено в foodclub_ru. |

Колбасу порезать брусочками.

Так же нарезать сыр.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Огурчики нарезать тонкими кружочками.

Посолить салат (по желанию) и поперчить, добавить петрушку (у меня ее нет) и перемешать.
Смешать уксус, растительное масло и огуречный маринад и заправить салат. Дать постоять минимум 10 минут и подавать.
Приятного аппетита! 
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5175

Ночью в Москве: 

















































...