Вурст-салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:55:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Маринад | 1 ст. л. |
Уксус | ст. л. |
Огурец | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Колбаса | 200 г |
Петрушка | по вкусу |
Очень простой в приготовлении салат! По словам автора он относится к швабской кухне и употреблять его можно во всевозможных вариациях: положить на ломоть черного хлеба, есть как самостоятельное блюдо или как гарнир. Упоминается, что вурст-салат вкусно есть с жареной картошкой. Мы ели просто так )) Автор - bunteru, найдено в foodclub_ru. |
Колбасу порезать брусочками.
Так же нарезать сыр.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Огурчики нарезать тонкими кружочками.
Посолить салат (по желанию) и поперчить, добавить петрушку (у меня ее нет) и перемешать.
Смешать уксус, растительное масло и огуречный маринад и заправить салат. Дать постоять минимум 10 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5175