Салат "Анлаваш"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:59:47 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 90 |
Морковь | 200 г |
Колбаса | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Капуста цветная | 200 г |
Сыр плавленный | 1 шт |
Пошли с мужем в магазин за продуктами для рулета в лаваше. Все ингридиенты взяли, а лаваша в магазине не оказалось. Решила приготовить салат, добавив еще кое-что из продуктов. Потому и название такое "безлавашное". |
В кипящей соленой воде отварить 10-15 минут цветную капусту
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой на 10 минут. Я брала виноградный, поэтому на фото он розовый
Яйца сварить и потереть на мелкой терке
Колбасу порезать соломкой
Все ингредиенты, включая отваренную и мелко нарезанную цветную капусту (забыла сфотографировать :cry: )сложить в салатник
заправить плавленым сыром. Тщательно перемешать. НЕ солить.
Приятного аппетита :-)