Салат «Скрипка Страдивари»
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:00:12 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Салями | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Все скрипки Антонио Страдивари отличаются замечательной отделкой снаружи и прекрасными характеристиками "внутри". Знаменитые скрипки обычно имеют свои имена. Скрипки уцелели на протяжении веков, прошли сквозь огонь русских революций, первой мировой войны, сохранились во время оккупации Франции немцами. Это - моя скрипка Страдивари на конкурс «Кулинарная гамма вкусов» - простой и вкусный салатик! |
Помидоры и перец нарезать соломкой.
Так же нарезать салями или копченую колбасу.
Первым слоем выложить фасоль (для придания формы скрипки я использовала рюмки)
Потом выкладываем помидоры и перец. Смазываем майонезом.
Последний слой - салями (колбаса). Украшаем майонезом. Салат простой и вкусный. Можно быстро приготовить из имеющихся в холодильнике продуктов.
Все скрипки Антонио Страдивари отличаются замечательной отделкой снаружи и прекрасными характеристиками "внутри". Знаменитые скрипки обычно имеют свои имена. Cкрипки уцелели на протяжении веков, прошли сквозь огонь русских революций, первой мировой войны, сохранились во время оккупации Франции немцами. Это - моя скрипка Страдивари на конкурс «Кулинарная гамма вкусов» - простой и вкусный салатик!