Салат «Скрипка Страдивари»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:00:12 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидор | 3 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Салями | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Все скрипки Антонио Страдивари отличаются замечательной отделкой снаружи и прекрасными характеристиками "внутри". Знаменитые скрипки обычно имеют свои имена. Скрипки уцелели на протяжении веков, прошли сквозь огонь русских революций, первой мировой войны, сохранились во время оккупации Франции немцами. Это - моя скрипка Страдивари на конкурс «Кулинарная гамма вкусов» - простой и вкусный салатик! |

Помидоры и перец нарезать соломкой.

Так же нарезать салями или копченую колбасу.

Первым слоем выложить фасоль (для придания формы скрипки я использовала рюмки)

Потом выкладываем помидоры и перец. Смазываем майонезом.

Последний слой - салями (колбаса). Украшаем майонезом. Салат простой и вкусный. Можно быстро приготовить из имеющихся в холодильнике продуктов.
Все скрипки Антонио Страдивари отличаются замечательной отделкой снаружи и прекрасными характеристиками "внутри". Знаменитые скрипки обычно имеют свои имена. Cкрипки уцелели на протяжении веков, прошли сквозь огонь русских революций, первой мировой войны, сохранились во время оккупации Франции немцами. Это - моя скрипка Страдивари на конкурс «Кулинарная гамма вкусов» - простой и вкусный салатик!

Вечером в Москве: 

















































...