Шварцвальдский картофельный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:00:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Колбаса | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Рассол | 50 мл |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Очень необычный на вкус, но попробовать его стоит (мои гости в этом убедились). |
1 Картофель, огурцы и колбасу нарезаем кубиками.
2 Зелень измельчить, капусту отжать.
3 Яблочный уксус смешиваем с растительным маслом и рассолом, добавить специи и перемешать.
4 Соединяем все ингредиенты и заливаем заправкой.