Салат "Фермерский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:01:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Буженина | 150 г |
Фасоль | 1 бан. |
Лук репчатый | шт |
Огурец соленый | 2 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Лук зеленый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Питательный и достаточно сытный салатик, но тем не менее не тяжелый. Вполне сможет заменить обед или ужин. |
С фасоли слить жидкость, порезать небольшими кубиками огурец и буженину
Лук нарезать тонкими полу кольцами, кинзу измельчить. Добавить специи
В пиалке смешать масло, уксус, сахар. Тщательно перемешать и добавить в салат заправку. Аккуратно перемешать салат. При подаче посыпать перьями зеленого лука.
Приятного аппетита