Салат "Анечкин"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:04:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Хлеб | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса | 80 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез | 20 г |
Рецепт рассказала подруга. Теперь готовим на все мероприятия и он съедается в первую очередь:) |
Хлеб режем на сухарики и отправляем в духовку. Я ставила на 200 градусов 7 минут
Сыр натераем на мелкой терке
Морковь трем на мелкой терке, колбасу и лук мелко режем. Обжариваем поочередно лук, морковь, колбасу. Все складываем в дуршлаг, чтобы стекло масло.
В сыр добавляем чеснок и майонез, потом овощи с колбасой (должна получиться каша нежидкая)
Смешиваем с сухариками.
Так как майонеза мало сухарики долгое время остаются твердыми.