Салат с беконом и авокадо
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:06:03 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Бекон | 150 г |
Авокадо | 1 шт |
Капуста краснокочанная | 120 г |
Огурец | 1 шт |
Масло оливковое | 20 г |
Хлеб | 2 шт |
Смесь перцев | 5 г |
Хороший салат, в котором много весны и немного зимы в виде хрустящего бекона!) |
Бекон выложить на сковородку и обжарить с 2-х сторон.
Авокадо почистить и нарезать дольками.
Нашинковать красную капусту.
Порезать дольками свежий огурец.
Готовый бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Нарезать бекон небольшими кусочками.
2 кусочка белого хлеба подсушить в тостере и посыпать смесью перцев.
Соединить все нарезанные ингредиенты.
Заправить салат оливковым маслом и подавать с белыми тостами. Приятного аппетита!