Салат с пастромы индюшки и овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:12:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Пастрома | по вкусу |
Грибы | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Как готовить пастрому, мы уже знаем, теперь можно наготовить вкусных салатов. |
На днях делала пасторму [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/34351/] Пастрома из грудки индюшки[/url]. Сделала еще раз, решила приготовить салат.
Все делала на глаз. Половину пастормы положила в салат.
Грибы промыть, нарезать, в начале просто под крышкой без масла потушить (чтобы вышла жидкость), после на растительном масле прожарить.
Отдельно обжарить тонко нарезанную морковь (нарезайте все овощи кусочками одинаковой формы).
Сложить в миску (нарезанные пастрому, грибы, морковь - обжаренные), нарезать зеленый лук, помидор.
Листья салата порезать, заправить майонезно+сметанной (1:1) заправкой. Соответственно специи по вкусу, добавила еще чуточку карри, прекрасно сочетается. Дать салату чуть настояться.
Получился очень вкусный салат.