Весенний салат с мясом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:14:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | 100 г |
Огурец | 200 г |
Редис | 5 шт |
Лук красный | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Весенний салатик на завтрак, обед и ужин. |
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить с 2 ст. л. подсолнечного масла, посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, редиску – кружочками, огурцы и лук – полукольцами, перец – кубиками.
Овощи перемешать, добавить остывшее мясо, заправить маслом.
Салат выложить на листья салата-латука, нарезанные полосами.