Весенний салат с мясом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:14:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 200 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
Помидор ![]() |
100 г |
| Огурец | 200 г |
| Редис | 5 шт |
| Лук красный | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Весенний салатик на завтрак, обед и ужин. |
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить с 2 ст. л. подсолнечного масла, посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, редиску – кружочками, огурцы и лук – полукольцами, перец – кубиками.
Овощи перемешать, добавить остывшее мясо, заправить маслом.
Салат выложить на листья салата-латука, нарезанные полосами.

Ночью в Москве: 

















































...