Салатик для Иррез
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:07:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Форель | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Руккола | 20 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Это моe посвящение Иррез - солнечной, яркой, отзывчивой, прекрасной девушке! Этот салат поразил меня своим нежным, гармоничным вкусом. Горчинка рукколы, сочная мякоть помидорчика, хрустящий лучок и нежная форель - прекрасный творческий союз, дарящий наслаждение и блаженство. Обязательно побалуйте себя такой закусочкой! |
Продукты, которые нам нужны.
Нарезать лук кольцами, помидоры - дольками, подготовить рукколу.
Замариновать лук в смеси уксуса, сахара, соли, растительного масла. Оставить на 10 мин.
Выкладываем на тарелку рукколу.
Поверх рукколы выкладываем дольки помидор без семян.
На помидорчики выкладываем колечки маринованного лука.
Ломтики форели разрежем пополам.
Выкладываем хаотично верхним слоем.
Сверху салат поливаем заправочкой, в которой мариновался лук.
Вот и все! Нежнейший салатик готов!
Приятного аппетита! Угощайтесь на здоровье!