Селедка в сугробе
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:26:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сытный салатик. Большими ценителями этого салата являются наши любимые мужчины. |
Почистить, отварить картофель. Размять в пюре.
Подготовить филе селедки
Порезать небольшими кубиками репчатый и зеленый лук.
Начинаем формировать наш салат. В глубокое блюдо выкладываем часть картофельного пюре.
Посыпаем репчатым луком.
Выкладываем слой селедки. Можно немного сбрызнуть растительным маслом.
Опять посыпаем репчатым и зеленым луком.
Выкладываем слой яиц тертых на терке. И покрываем оставшимся картофельным пюре. Смазываем майонезом.
Посыпаем зеленым луком и украшаем зеленью
Мой муж оценил этот салатик, ему понравилось. Приготовьте своим любимым мужчинам и думаю вы не останитесь без похвалы.