Салат "Червона рута"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:30:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Огурец | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Рыба | 200 г |
Икра красная | 1 стак. |
Икра черная | 1 ст. л. |
Икра красная | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Малина | по вкусу |
В воскресенье отмечала в ресторане своe 45 -летие. Там и был этот салат, не судите строго, что публикую этот рецепт, не сама его делала. Да, и не сделаю дома никогда из-за извращенности ингредиентов. Но может кто-нибудь захочет попробовать, обалденно вкусно. |
На крупно резаные (рваные листья) салата, укладываем горкой смесь из крупно резанных: перца, помидоров, огурцов, маслин.
Сверху горки кладeм чередуя тонко резаную сeмгу и осетрину. Вершину горки украшаем ложкой чeрной и красной икры.
Сверху поливаем смесью масла и лимона, по краю выкладываем перетeртую свежую малину.
Извращенно, дорого, но ужасно вкусно.