Салат "Червона рута"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:30:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Огурец | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
Рыба ![]() |
200 г |
| Икра красная | 1 стак. |
| Икра черная | 1 ст. л. |
| Икра красная | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Малина | по вкусу |
| В воскресенье отмечала в ресторане своe 45 -летие. Там и был этот салат, не судите строго, что публикую этот рецепт, не сама его делала. Да, и не сделаю дома никогда из-за извращенности ингредиентов. Но может кто-нибудь захочет попробовать, обалденно вкусно. |

На крупно резаные (рваные листья) салата, укладываем горкой смесь из крупно резанных: перца, помидоров, огурцов, маслин.
Сверху горки кладeм чередуя тонко резаную сeмгу и осетрину. Вершину горки украшаем ложкой чeрной и красной икры.
Сверху поливаем смесью масла и лимона, по краю выкладываем перетeртую свежую малину.
Извращенно, дорого, но ужасно вкусно.

Вечером в Москве: 















































...