Салат "Женский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:31:32 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Форель | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Фасоль | 100 г |
Салат | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок лимонный | шт |
Перец черный | по вкусу |
Салат очень легкий и простой. В то же время очень яркий и вкусный. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем "Люсиль" под этим названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Основные продукты, которые мы будем использовать.
Берём замороженную стручковую фасоль, и в подсоленной кипящей воде варим её 3-4 минуты. Сливаем и даём остыть. Пока фасоль остывает, режем кубиками красную рыбу.
Режем помидоры, болгарский перец и остывшие стручки фасоли.
Далее соединяем все ингредиенты, добавляем листочки рукколы (она подчеркнет вкус томатов и рыбы, сделает салат более интересным).
Заправляем оливковым маслом и соком лимона. Черный перец и соль добавляем по желанию.
И у нас получился очень красивый, яркий и легкий салат.
Приятного аппетита.