Салат "Рыба по-флорентийски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:32:01 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 400 г |
Рис | 400 г |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Изюм | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Познакомились с этим салатом давно, в ресторане, с тех пор он частый гость на нашем праздничном столе! Оригинальный по вкусу и простой в приготовлении рыбный салатик с изюминкой. |
Всё, что нам понадобится.
Измельчить рыбу, удаляя все кости.
Добавить изюм, рис, ...
... мелко нарезанные овощи, кукурузу, майонез,
перемешать, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
P. S. Пробовала готовить и с консервированной рыбой, но вкус получается совсем не тот...