Салат "Рыба по-флорентийски"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:32:01 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
400 г |
Рис ![]() |
400 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Изюм | по вкусу |
| Майонез | 250 г |
| Познакомились с этим салатом давно, в ресторане, с тех пор он частый гость на нашем праздничном столе! Оригинальный по вкусу и простой в приготовлении рыбный салатик с изюминкой. |

Всё, что нам понадобится.

Измельчить рыбу, удаляя все кости.

Добавить изюм, рис, ...

... мелко нарезанные овощи, кукурузу, майонез,
перемешать, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
P. S. Пробовала готовить и с консервированной рыбой, но вкус получается совсем не тот...

Вечером в Москве: 















































...