Салат "Кафедральный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:32:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 300 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кукуруза | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Основа рецепта этого салатика позаимствована мной на одном из кулинарных сайтов, так же, как и его название (за что огромное спасибо автору). Я рецепт немного изменила: что-то убрала, а что-то добавила. Результат очень порадовал. Это и салат, и в то же время помазка на бутерброды. Готовится очень быстро из доступных продуктов. Вкусно и главное, полезно. |
Вот всё, что нам понадобится для салата (всего-навсего).
Творог нужно потолочь толкушкой до мягкого однородного состояния.
Чесночок натрём на мелкой тёрочке или выдавим через пресс. Перемешаем с творогом.
С сардин сливаем масло и разминаем вилочкой.
Лук чистим и очень мелко режем.
Яйцо варим вкрутую, чистим и трём на мелкой тёрке.
С кукурузы сливаем жидкость.
Все ингредиенты для салата выкладываем в глубокую тарелку, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Вот и готов наш салатик, по совместительству бутербродная масса!!
Фото не очень удалось, но поверьте, что очень вкусно!!!
Приятнейшего вам аппетита!!!!