Постный салат из печени трески
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:33:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Уксус | 1 ч. л. |
Огурец | 1 шт |
В результате поисков постных рецептов обнаружила этот удивительный салат на одном из кулинарных сайтов. Вкушать сей салатик в Великий пост можно на Благовещение и Вербное воскресенье. |
Необходимые ингредиенты.
Лук нарезать кубиками, залить кипятком, слить воду. Лук отжать.
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Морковь очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками. Печень размять вилкой. Смешать все ингредиенты. В масло из-под печени влить уксус и этой смесью заправить салат.
Постные блюда могут быть вкусными и полезными! Поститесь со вкусом!
Приятного аппетита!