Салат из сельди и свеклы
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:36:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сельдь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Яйцо перепелиное | 5 шт |
Лимон | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Горчица | 1 ст. л. |
Маслины | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Вкусный и полезный салатик. Идеален вместо ужина. Угощайтесь ))) |
Свеклу и яйца отварить до полной готовности. Свеклу порезать тонкими кружочками. Каждый кружочек сложить на пополам. И выложить на тарелку.
Яйца почистить и порезать на пополам и выложить на свеклу.
Порезать лимон дольками
Почистить лук, порезать кубиками
Сельдь порезать кубиками.
Лимон, сельдь, лук выложить поверх свеклы.
Украсить листьями салата и маслинами. Полить оливковым маслом и горчицей.