Салат из печени трески, с овощами и рисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:36:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 250 г |
Рис | 150 г |
Помидор | 3 шт |
Огурец | 3 шт |
Салат | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Приготовление этого салата не займет много времени, если у вас есть сваренный рис. Нежный вкус салата непременно понравится любителям печени трески. Источник-книга "Домашние салаты". |
Яйца и рис отварить и остудить. Лук порезать тонкими полукольцами, при желании замариновать в уксусе. В этом случае лук будет послаще.
Нарезать помидоры тонкими колечками, листья салата нарвать руками на мелкие кусочки.
Огурцы нарезать ломтиками.
Яйца и печень трески мелко нарезать и перемешать.
Все смешать, заправить солью (прежде чем солить, попробуйте, я вообще не солила), перцем и зеленью. Автор предлагает заправить салат майонезом, но мне хватило масла от печени трески. Выбирайте на ваш вкус.
Приятного аппетита!