Салат из печени трески, с овощами и рисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:36:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень трески ![]() |
250 г |
Рис ![]() |
150 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
Салат ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Приготовление этого салата не займет много времени, если у вас есть сваренный рис. Нежный вкус салата непременно понравится любителям печени трески. Источник-книга "Домашние салаты". |

Яйца и рис отварить и остудить. Лук порезать тонкими полукольцами, при желании замариновать в уксусе. В этом случае лук будет послаще.

Нарезать помидоры тонкими колечками, листья салата нарвать руками на мелкие кусочки.

Огурцы нарезать ломтиками.

Яйца и печень трески мелко нарезать и перемешать.

Все смешать, заправить солью (прежде чем солить, попробуйте, я вообще не солила), перцем и зеленью. Автор предлагает заправить салат майонезом, но мне хватило масла от печени трески. Выбирайте на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...