Салат "Рыбный с икоркой"

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:38:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Горбуша ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
Салат | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Икра красная | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Это вкусный праздничный салат! |
Тушку копчёной горбуши разбираем на филе. (Позвоночник, кожу, плавники я кладу в пакетик и отправляю в морозилку. Всё это мне пригодится при варке рыбного супа, для бульона). Полученное филе редем кубиками. И складываем в салатник.
ВНИМАНИЕ. Если рыба очень солёная, то её нужно вымочить в воде или молоке.
В салатник к рыбе добавляем отварной рис (рис я варю без соли).
Листья салата (капусты пекинской) режем и добавляем в салатник.
Лук репчатый мелко режем и заливаем кипятком (если горчит). Даём остыть, откидываем на дуршлаг и обсушиваем, затем добавляем в салат.
Добавляем в салатник красную икру и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Вот так!
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]