Салат "Слоеная рыбка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:40:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
Огурец ![]() |
4 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 150 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Специи | по вкусу |
| Эх, на досуге думала, чего бы сделать с рыбкой. Что получилось - смотрите в рецепте. |

Рыбу нарезать маленькими кусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить рыбку, перемешать и жарить до готовности с добавлением специй.

Огурцы мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.

К огурцам и чесноку добавить яйцо и майонез, перемешать.
В салатник первым слоем выложить рыбу с луком, на нее "шубку" из огурцов.

Посыпать сверху тертым сыром, украсить по желанию. Салат готов!
Желаю всем приятного аппетита

Вечером в Москве: 















































...