Салат "Слоеная рыбка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:40:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе рыбное | 400 г |
Огурец | 4 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Эх, на досуге думала, чего бы сделать с рыбкой. Что получилось - смотрите в рецепте. |
Рыбу нарезать маленькими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить рыбку, перемешать и жарить до готовности с добавлением специй.
Огурцы мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.
К огурцам и чесноку добавить яйцо и майонез, перемешать.
В салатник первым слоем выложить рыбу с луком, на нее "шубку" из огурцов.
Посыпать сверху тертым сыром, украсить по желанию. Салат готов!
Желаю всем приятного аппетита