Салат из рыбы "Летний вечер"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:45:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Грибы | 100 г |
Яблоко | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Салат | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Этот салат подойдет тем, кто приходит вечером с работы и должен приготовить быстрый ужин. Без предварительной обработки продуктов готовится это простое, яркое и полезное блюдо. |
Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец.
Следующий слой - маринованные грибы.
Затем слой яблок.
Потом помидоры.
Перец
И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, который можно разбавить йогуртом или сметаной. Салат при желании можно перемешать.