Салат из горбуши с зелeным горошком
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:49:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Горбуша консервированная | 1 бан. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | бан. |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Незатейливый салат к ужину или обеду. |
Итак, горбушу (без жидкости) выкладываем в чашку и тщательно разминаем вилочкой.
Луковицу режем мелким кубиком и отправляем в чашку к горбуше.
Вареную морковку трём на мелкой тёрке.
Яйца режем соломкой или кубиком.
Из банки с горошком сливаем жидкость и выкладываем его в чашку.
Добавляем майонез по вкусу.
Паприку и черный перчик.
Хорошенько всё перемешиваем.
Оформляем по желанию!
Приятного аппетита! :-)