Салат "Полковничий"

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:00:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Укроп ![]() |
2 шт |
Очередной вариант салатика с печенью трески. |
Огурцы, сельдерей, лук, укроп вымыть, обсушить.
Сельдерей мелко нашинковать.
Огурцы и яйцо нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать. Заправить маслом от трески по вкусу.