Салат "Тунец в заливке"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:01:21 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Салат ![]() |
1 вилок |
Помидор ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Оливки зеленые ![]() |
2 бан. |
Яйцо перепелиное ![]() |
12 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Базилик ![]() |
3 шт |
Масло оливковое ![]() |
50 г |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Рассол ![]() |
бан. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный и несложный в приготовлении салат с необычной заливкой, которая придает необыкновенный вкус!=)) |

Для салата нам нужны следующие продукты, в основном - овощи зеленого цвета, а это очень полезно для тех, кто следит за своим весом. На переваривание зеленых овощей организм затрачивает больше энергии, и мы худеем!=))

В начале делаем маринад.

Итак, тщательно смешиваем мёд, оливковое масло и рассол от оливок.

Добавляем мелко нарезанную часть зеленого лука.

Приступаем к приготовлению салата. Рвем руками салат-латук.

У меня безотходное приготовление салата, остатки от латука очень любит мой Риччи.

Огурец режем половинками (я очищаю от кожицы, это придает нежность салату), помидоры - дольками, белую часть зеленого лука - кружочками, зеленый базилик и петрушку - не очень мелко, оливки - пополам, перепелиные яйца - на четвертинки.

На салат выкладываем консервированный тунец, затем зелень и овощи, добавляем оливки и перепелиные яйца.

Заправляем нашей вкуснейшей заливкой и аккуратно перемешиваем.

Вот такой салатик у нас получился=))

Или порционно=))
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=))[/size]



Ночью в Москве: 















































...