Салат-коктейль "Жемчужина"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:08:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Минтай | 1 шт |
Шампиньоны | 4 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Огурец | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 8 ч. л. |
Сметана | 8 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Зелень | 4 ч. л. |
Соль | по вкусу |
В День Св. Валентина ужин должен быть легким, вот я и сотворила салат из тех продуктов, что дома были, может кому-то и пригодится. |
Соусом смазываем дно креманки (у меня бокал).
Соус: смешиваем майонез (2 ч. л.), сметану (2 ч. л.), зелень (2 ч. л.), горчицу (1/4 ч. л.) и чуть-чуть соли. Ингредиенты на одну порцию, так что пропорции считайте сами.
Соусом слегка смазываем сухие слои салата.
Далее огурцы кубиками…
Тертая морковь...
Рыба, обжаренная с луком (извините, фото нет, плохого качества),
Помидор кубиками...
Тертый белок яйца...
Грибы, обжаренные с луком
Последний слой: желток перемешиваем с оставшимся соусом и покрываем салат.
Вот и все! Приятного аппетита!