Пресервы с сельдью с овощами (рецепт №2 )
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:13:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сельдь | 1 шт |
Морковь | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Желтодревесник | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Жидкий дым | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
еще один рецепт пресерв с овощами в жидком дыму. Вкуснятинаааа!!! |
порезанное мелко филе сельди уложить в пласт. посуду
морковь порезать соломкой, лук полукольцами. Сельдь заправить пряностями, уксусом, жидким дымом, смешать с морковкой и луком. Влить раскаленное масло.
плотно закрыть крышкой и на холод на 3 суток.
Приятного аппетита!!!