Слоеный салат с печенью трески
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:13:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусный салатик. |
Салат выкладывается слоями:
1 слой - отварной картофель, тертый на крупной терке.
Полить майонезом.
2 слой- маринованный лук.
Полить майонезом.
Маринованный лук: лук очистить, нарезать, залить горячей водой 1/2 стакана, добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса - 15 минут, и готово.
3 слой - соленые огурцы, мелко нарезанные.
Полить майонезом.
4 слой - отварные яйца, натертые на крупной терке.
Полить майонезом.
5 слой - печень трески, размятая вилкой.
Этот слой майонезом поливать не надо.