Слоеный салат с печенью трески
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:13:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень трески | 1 бан. |
| Картофель | 2 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусный салатик. |

Салат выкладывается слоями:
1 слой - отварной картофель, тертый на крупной терке.
Полить майонезом.

2 слой- маринованный лук.
Полить майонезом.
Маринованный лук: лук очистить, нарезать, залить горячей водой 1/2 стакана, добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса - 15 минут, и готово.

3 слой - соленые огурцы, мелко нарезанные.
Полить майонезом.

4 слой - отварные яйца, натертые на крупной терке.
Полить майонезом.

5 слой - печень трески, размятая вилкой.
Этот слой майонезом поливать не надо.

Вечером в Москве: 















































...