Рыбный салат с авокадо под томатно-соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:18:13 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
150 г |
Кальмар ![]() |
100 г |
| Авокадо | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Все вроде просто в этом салате, но благодаря соусу он получается очень необычным. |

Наши ингредиенты.

Рыбу отварить, остудить и порезать на не большие кубики. Кальмар нарезать полосками. У авокадо почистить кожуру, удалить косточку и порезать тонким пластинами. Все перемешать.

Для соуса помидоры измельчить в блендере, но так чтобы остались мелкие кусочки. Соединить пюре с маслом и соусом. Все хорошенько перемешать.

Салат посыпать рубленной петрушкой и подавать с соусом в соуснике. Смешивать их непосредственно перед едой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 















































...