Рыбный салат с авокадо под томатно-соевым соусом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:18:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 150 г |
Кальмар | 100 г |
Авокадо | 1 шт |
Петрушка | 1 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Все вроде просто в этом салате, но благодаря соусу он получается очень необычным. |
Наши ингредиенты.
Рыбу отварить, остудить и порезать на не большие кубики. Кальмар нарезать полосками. У авокадо почистить кожуру, удалить косточку и порезать тонким пластинами. Все перемешать.
Для соуса помидоры измельчить в блендере, но так чтобы остались мелкие кусочки. Соединить пюре с маслом и соусом. Все хорошенько перемешать.
Салат посыпать рубленной петрушкой и подавать с соусом в соуснике. Смешивать их непосредственно перед едой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!