Салат-коктейль с тунцом и гранатом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:20:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 1 бан. |
Гранат | 1 шт |
Сыр творожный | 200 г |
Сливки | 4 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Праздники продолжаются... Поэтому позвольте предложить рецепт красивого салатика с интересным, нежным вкусом. Тем более делается он (при наличии необходимых продуктов, разумеется) в считанные минуты. |
Чистим наш гранат и разбираем на зерна.
В каждую креманку или бокал кладем примерно 1-2 чайных ложки гранатовых зерен.
Сливаем из тунца лишнюю жидкость и разминаем его вилкой.
Укладываем рыбу поверх гранатовых зерен.
Размешиваем крим-чиз со сливками и добавляем в него мелконарезанную зелень петрушки.
Выкладываем крим-чиз сверху рыбы, а сверху посыпаем гранатовыми зернами. Вот и готово. Благодаря сочетанию белого крим-чиза и граната вид получается очень праздничный, а вкус - специфический :-)
Приятного аппетита!