Салат-коктейль с тунцом и гранатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:20:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Гранат ![]() |
1 шт |
Сыр творожный ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
4 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Праздники продолжаются... Поэтому позвольте предложить рецепт красивого салатика с интересным, нежным вкусом. Тем более делается он (при наличии необходимых продуктов, разумеется) в считанные минуты. |

Чистим наш гранат и разбираем на зерна.

В каждую креманку или бокал кладем примерно 1-2 чайных ложки гранатовых зерен.

Сливаем из тунца лишнюю жидкость и разминаем его вилкой.

Укладываем рыбу поверх гранатовых зерен.

Размешиваем крим-чиз со сливками и добавляем в него мелконарезанную зелень петрушки.

Выкладываем крим-чиз сверху рыбы, а сверху посыпаем гранатовыми зернами. Вот и готово. Благодаря сочетанию белого крим-чиза и граната вид получается очень праздничный, а вкус - специфический :-)
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 















































...