Рыбный салат с овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:23:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Масло растительное | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Филе рыбное | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сочные овощи и нежная мякоть морского языка делают этот салатик неповторимым по вкусу, да к тому же он очень легкий и его очень быстро можно приготовить. |
Филе морского языка отварить, дать стечь воде, остудить и нарезать небольшими квадратиками. Во время варки не забыть немного посолить рыбку.
Готовое филе поместить в салатницу.
Туда же нарезать кубиками помидоры, огурцы, болгарский перчик, лук репчатый. Если у кого есть, то можно использовать красный сладкий лук, но у меня в тот момент его не было, поэтому резала обыкновенный.
Вместо свежей зелени я посыпала смесью сухих трав (петрушка, кинза, укроп, орегано, душица, тархун, чабрец, семена кинзы перемолотые), но можно просто свежей зелени на ваш вкус.
Заправлять салат можно растительным маслом или майонезом.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
По желанию в этот салатик можно положить слегка соленую брынзу или сулугуни.
Приятного аппетита!