Салат с копченой мойвой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:26:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Морковь | 200 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Чеснок | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сочетание казалось бы совершенно несовместимых продуктов. Но не смотря на это, бедному салату даже не дали настояться (как положено по технологии). |

Морковь потереть на крупной терке и обжарить в растительном масле.

Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.

Первым слоем выложить готовую морковь и посыпать давленым чесноком.
Сделать сетку из майонеза. Вторым слоем готовый лук, сетка из майонеза.

Мойву почистить и порезать мелко (это третий слой + сетка из майонеза).

Грибы порезать тонкими пластинками и выложить последним слоем. Сверху обильно полить майонезом, посыпать зеленью. Салат должен пропитаться хотя бы 2 часа.

Вечером в Москве: 














































...