Салат с тунцом и сыром "Дор Блю"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:36:27 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 1 шт |
Тунец | 1 бан. |
Сыр мягкий | 20 г |
Капуста пекинская | 3 горст. |
Лимон | шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Салатик экспромт из остатков холодильника :) Делала поиск по ингредиентам - не обнаружила подобного салатика. Вкусно и нежно, любителям сыра с плесенью. |
Утром быстро смастерила на работу и ооочень довольна результатом. Ингредиенты с расчетом на меня одну
Слоями:
1. Отваренное яйцо через "яйцедавку".
2. Тунец, предварительно слив сок, если его было в баночке много
3. Сырок дор-блю на кубики, разбросать поверх вкусного тунца
думала остановиться ... и тут попалась на глаза пекинка!
4. Пекинку (думаю и просото капусточку) порезать некрупно и наверх.
5. Разбрызгать поверх сок половины лимона и оливковое масло.
Употребляла с удовольствием через несколько часов (сразу будет тоже вкусно - уверенна!).