Салат "Ассоль"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:39:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 60 г |
Огурец | 20 г |
Перец болгарский | 20 г |
Горошек зеленый | 20 г |
Майонез | 15 г |
Петрушка | 10 г |
Укроп | 3 г |
Всe в граммах, выход одна порция |
Все ингредиенты нарезаются мелкими кусочками, добавляется зеленый горошек. Всe перемешивается, украшается зеленью петрушки либо укропа.
Если салат готовится порционно, то в салатник укладывается слоями, сверху майонез и зелень.