Салат из рыбы с картофелем и хреном
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:40:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Горбуша | 300 г |
| Картофель | 4 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Хрен | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Для любителей. |
Хрен очистить и замочить на 2 -3 часа в холодной (ледяной) воде, чтобы из него ушла горечь.
Картофель отварить в мундире и потом очистить. Из рыбы удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Картофель и огурцы нарезать небольшими ломтиками одинаковой толщины. Хрен обсушить и натереть на мелкой терке. Лук и часть петрушки мелко порубить. Зеленые перья лука нарезать кольцами.
В глубокую салатницу выложить рыбу, картофель, огурцы и хрен, осторожно все перемешать. Добавить уксус, перемешать, добавить майонез и опять перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать луком и рубленой петрушкой. Украсить зеленью петрушки.

Ночью в Москве: 















































...