Салат "Изысканный вкус"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:40:31 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Семга | 150 г |
Груша | 2 шт |
Щавель | 1 пуч. |
Йогурт | 100 г |
Мед | 50 г |
Перец душистый | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Посвящается любителям диет. |
Филе семги нарезать полосками и приготовить на пару 6-7 минут.
Щавель помыть, тщательно высушить бумажным полотенцем.
Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду до размягчения примерно минут 10-13, добавить черный перец.
Для соуса смешать йогурт с 1 ч. л. сахара, добавить соль.
Уложить на плоское блюдо в центр щавель сверху поместить теплую семгу, по бокам дольки груши, полить соусом.