Салат "Изысканный вкус"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:40:31 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Семга ![]() |
150 г |
Груша ![]() |
2 шт |
| Щавель | 1 пуч. |
Йогурт ![]() |
100 г |
Мед ![]() |
50 г |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Посвящается любителям диет. |
Филе семги нарезать полосками и приготовить на пару 6-7 минут.
Щавель помыть, тщательно высушить бумажным полотенцем.
Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду до размягчения примерно минут 10-13, добавить черный перец.
Для соуса смешать йогурт с 1 ч. л. сахара, добавить соль.
Уложить на плоское блюдо в центр щавель сверху поместить теплую семгу, по бокам дольки груши, полить соусом.

Вечером в Москве: 















































...