Огуречный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:41:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лосось | 300 г |
Бульон | 50 мл |
Огурец | 2 шт |
Дыня | 1 шт |
Сок лимонна | 1 ст. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Лимон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот салат получается сочненький и ароматный. А всe благодаря кусочкам дыни. |
Берeм огурцы, чистим. Потом нарезать крупными кусочками.
Дыню разрезать на дольки, удалить семена, кожуру и тоже нарезать кусочками.
Огурцы с дыней перемешать.
Бульон смешиваем с лим. соком, аджикой и соевым соусом. Чуть-чуть подсолить и полить огуречно-дынную смесь.
Филе лосося нарезать крупными кубиками (такими как резали огурец и дыню). Затем рыбку посолить и поперчить. На разогретой сковороде (с маслом) поджарить наше рыбное филе, где-то около 6 - 7 мин.
На огуречно-дынную смесь выложить кусочки горячей рыбы..
Украсить салат кусочками лимона.