Теплый салат из гречневой крупы
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:59:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крупа гречневая | стак. |
Помидор | 1 шт |
Фета | 80 г |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Простой в приготовлении, сытный салатик. |
Нам потребуется гречневая крупа фирмы Мистраль.
Гречневую крупу отварить в подсоленой воде.
Дать остыть.
Порезать кубиками помидор.
Лук мелко.
Фету режем кубиками, присыпать душищей.
Смешать гречку, фету, помидор, зеленый лук.
Порезать мелко кинзу (кто не любит, можно заменить петрушкой).
Добавить масло, сок лимона, душистый перец.
Хорошо перемешать. Попробуйте на соль.
Перед подачей на стол кашу подогреть в микро, чтобы сыр чуть-чуть расплавился.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877