Салат с сыром фета
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:59:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фета ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
200 г |
Салат ![]() |
100 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло оливковое | 200 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Можжевельник ![]() |
1 ст. л. |
Кориандр ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Данный рецепт был размещен в 2008 году пользователем Маринка и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски" Салат с насыщенным, сложным за счет заправки и ягод можжевельника вкусом. |

Ягоды можжевельника растолочь с кориандром

Добавить треть масла

Фету нарезать кубиками, залить получившимся ароматным маслом

Оставить в холодильнике (у меня стояло часа 3)

Салат помыть, обсушить, порвать руками. В оригинале надо было смешать 2 салата, рукколу и простой, но я брала просто рукколу. Помидоры нарезать. Зеленый лук нарезать не очень мелко.

Уксус (сок лимона - надо было развести, концентрировано получилось) взбить с горчицей, черным перцем. Подсолить. Добавить мелко порубленную петрушку и оливковое масло.

Этим соусом заправить помидоры с салатом.

Фету выложить сверху.

Днем в Москве: 














































...