Салат из фасоли с виноградом и сыром
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:00:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 60 |
Капуста пекинская | шт |
Фасоль | 1 бан. |
Виноград | 300 г |
Сыр твердый | 300 г |
Лук красный | 1 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Этот несложный в приготовлении салат можно смело занести в свою кулинарную книгу, возможно, он станет фаворитом на Вашем столе. |
Пекинскую капусту вымыть, разрезать кочан пополам и нашинковать одну половину. Сложить в салатницу.
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к капусте.
Виноград вымыть, обсушить и каждую ягоду разрезать пополам, если виноград с косточками, то их вынуть. Фасоль откинуть на дуршлаг. Добавить к капусте и луку.
Сыр нарезать небольшими кубиками. Положить в салат и перемешать.
Сделать соус. Уксус смешать с горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Тонкой струйкой влить оливковое масло, тщательно перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!!!