Салат с рисом и фетой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:03:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
стак. |
| Фета | 120 г |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Маслины | бан. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Салат выглядит очень живописно, да и по вкусу свежо и пикантно. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени. Я конечно бы добавила острого перчика чили, салатик получается ещё вкуснее! |

Берём смесь риса и киноа. Отвариваем как указано на упаковке и остужаем.

Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле 3-5 минут. Остужаем.

Помидоры очищаем от семян и нарезаем кубиком, оливки колечками.

Сыр нарезаем кубиками, петрушку мелко рубим.

Все ингредиенты, кроме сыра и зелени, перекладываем в миску.

Добавляем оливковое масло, лимонный сок, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
Как я уже писала, я бы в этот салат добавила побольше остринки в виде перчика чили, салат получается ещё вкуснее!
Готовый салат выкладываем на блюдо, посыпаем кубиками сыра и рубленной петрушкой.
![]()
Приятного аппетита!
И вкусного настроения!

Ночью в Москве: 














































...