"Еврейский" сырный салатик-закуска
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:03:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Не знаю, почему он так называется, но люблю и готовлю его с детства. Плавленые сырочки с орехово-чесночным вкусом - ням-ням... |

Ингридиенты.

Измельчаю подсушеные орехи (обычно у меня есть запас заранее прокрученых через мясорубку, но сегодня пришлось натереть на мелкой терке) - получается примерно 3 стол.ложки.
Добавляю чеснок, перемешиваю.

На дно миски, в которой буду смешивать салат, наливаю ложку майонеза, тру один сырок на крупной терке
(перед приготовлением сырки нужно хорошенько охладить и доставать из холодильника по-одному. тогда они легко натрутся);

добавляю кукурузу, орехи с чесноком, майонез.
Тру следующий сырок и так далее...

Хорошенько перемешиваю (удобнее вилкой).

Можно выложить салат в салатник, а можно сразу намазать на хлеб.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 













































...