Салат с рукколой и адыгейским сыром
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:03:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Руккола | 1 пуч. |
| Помидоры черри | 5 шт |
| Сыр адыгейский | 50 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
2 шт |
Соевые проростки ![]() |
1 горст. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
| Очень легкий салатик может служить также гарниром к мясным и рыбным блюдам. Сложился сам собою из того, что под руку попалось. |
Рукколу вымыть, обсушить, выложить в салатник.
Нарезать огурец, помидор, адыгейский или другой похожий сыр тонкими ломтиками, добавить в салатник.
Туда же выложить проростки и нарезанный укроп.
Посолить, приправить специями.
Приготовить заправку из оливкового масла и лимонного сока,
заправить салат, перемешать.
Кедровые орешки чуть обжарить на сковороде, всыпать в салат.

Ночью в Москве: 














































...