Салат с фарфалле и сыром моцарелла
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:13:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Паста ![]() |
400 г |
| Помидоры черри | 200 г |
| Моцарелла | 200 г |
Кукуруза ![]() |
150 г |
Салат ![]() |
3 шт |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт c фарфалле Barilla. |
Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки. Листья салата радиккио нарежьте тонкими полосками. Приготовьте заправку: тщательно взбейте вилкой масло, уксус, горчицу, соль и перец. Объедините все компоненты салата, перемешайте с заправкой, сверху украсьте листиками базилика.

Ночью в Москве: 














































...