Салат с фарфалле и сыром моцарелла
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:13:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Паста | 400 г |
Помидоры черри | 200 г |
Моцарелла | 200 г |
Кукуруза | 150 г |
Салат | 3 шт |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт c фарфалле Barilla. |
Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки. Листья салата радиккио нарежьте тонкими полосками. Приготовьте заправку: тщательно взбейте вилкой масло, уксус, горчицу, соль и перец. Объедините все компоненты салата, перемешайте с заправкой, сверху украсьте листиками базилика.