Салат с грушей гриль и орешками
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:13:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Салат | 80 г |
Груша | 180 г |
Сыр голубой | 125 г |
Орехи кедровые | 40 г |
Помидоры черри | 40 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Апельсин | 200 г |
Спаржа | 50 г |
Сахар | по вкусу |
Каждый римский легионер должен взять с собой в поход горсть кедровых орехов. Приказ императора На что способна вкусная еда? Искусная сервировка, душевная атмосфера, необычное сочетание сладкого, соленого и кислого… В продуктах питания содержатся самые разнообразные вещества, которые улучают память, дарят радость и энергию. Воспользуйтесь рецептом для хорошего настроения — приготовьте салат с грушей гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса. Это блюдо поднимет ваше настроение благодаря витаминам и полезным веществам, содержащимся в кедровых орехах и груше. Кстати, вы можете улыбаться еще чаще — для этого просто готовьте салат вместе с близкими! |
Подготовить все ингредиенты. Овощи и грушу помыть и обсушить.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.
Грушу порезать пластинками, спаржу почистить. Почистить и разделить на сегменты апельсин. В салатный микс добавить порезанные черри, сегменты апельсина, соль, перец, сахар, масло, уксус — все хорошо перемешать и выложить на тарелку.
Грушу пожарить на гриль-сковороде без масла и выложить вокруг салатного микса.
Прогреть сыр, обжарить спаржу и также выложить вокруг салата.
При подаче блюдо посыпать кедровыми орешками.