Салат с грушей гриль и орешками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:13:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Масло оливковое ![]() |
5 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Салат ![]() |
80 г |
| Груша | 180 г |
Сыр голубой ![]() |
125 г |
| Орехи кедровые | 40 г |
| Помидоры черри | 40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Апельсин | 200 г |
| Спаржа | 50 г |
| Сахар | по вкусу |
| Каждый римский легионер должен взять с собой в поход горсть кедровых орехов. Приказ императора На что способна вкусная еда? Искусная сервировка, душевная атмосфера, необычное сочетание сладкого, соленого и кислого… В продуктах питания содержатся самые разнообразные вещества, которые улучают память, дарят радость и энергию. Воспользуйтесь рецептом для хорошего настроения — приготовьте салат с грушей гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса. Это блюдо поднимет ваше настроение благодаря витаминам и полезным веществам, содержащимся в кедровых орехах и груше. Кстати, вы можете улыбаться еще чаще — для этого просто готовьте салат вместе с близкими! |

Подготовить все ингредиенты. Овощи и грушу помыть и обсушить.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.
Грушу порезать пластинками, спаржу почистить. Почистить и разделить на сегменты апельсин. В салатный микс добавить порезанные черри, сегменты апельсина, соль, перец, сахар, масло, уксус — все хорошо перемешать и выложить на тарелку.

Грушу пожарить на гриль-сковороде без масла и выложить вокруг салатного микса.
Прогреть сыр, обжарить спаржу и также выложить вокруг салата.

При подаче блюдо посыпать кедровыми орешками.

Вечером в Москве: 














































...