Рулет из крабовых палочек
| Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:31:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Крабовые палочки ![]() |
240 г |
Кефир ![]() |
3 ст. л. |
Мука блинная ![]() |
5 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Сыр колбасный ![]() |
250 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Огурец ![]() |
4 шт |
Чеснок ![]() |
6 зуб. |
| Майонез | 150 мл |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки можно использовать не только в салатах. Рулет получается очень вкусный. Его можно подать как на праздничный стол, так и для ужина дома, можно взять с собой на пикник. Достаточно экономный вариант порадует ваши кошелёчки. Идёмте пробовать! |

Займёмся тестом: яйца, растительное масло и кефир немного взобьём венчиком. Всыпаем муку и перемешиваем.

Добавляем натёртые на крупной тёрке крабовые палочки, не замороженные. Наше тесто готово.

На противень кладём пергаментную бумагу и выливаем на неё тесто. Ставим в разогретую до 200*С духовку на 10-15 мин.

Пока печётся наш рулет, приготовим начинку.
Колбасный сыр натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый лук, чеснок и майонез. Я понимаю, что 6 зубчиков - это очень много. Я положила 4 и было очень чесночно. Кладите по своему вкусу.
На терке трём огурцы, отжимаем их от лишнего сока и добавляем в нашу начинку, хорошо перемешиваем.

Достаём рулет из духовки и даём ему остыть 10 мин.
Выкладываем на него начинку ровным слоем

И сворачиваем в тугой рулет. Рулет скручивается очень легко, нигде не лопается и не ломается.

Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 4 часа, а лучше всего на ночь.

Вот такой рулет у нас получился! Пробуйте!
![]()
![]()
![]()
Женечка JeSeKi , вот твоя замечательная салфеточка! Спасибо тебе ещё раз!

Ночью в Москве: 

















































...