Сырно-творожный рулет с горбушей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:32:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Сыр плавленный | 200 г |
| Крабовое мясо | 200 г |
| Сметана | 300 г |
| Желатин | 20 г |
| Зелень | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
Горбуша ![]() |
400 г |
| Скоро Рождество. В этот день хочется приготовить что-нибудь особенно вкусное и красивое... Этот рулет можно приготовить заранее, он прекрасно хранится пару-тройку дней в морозильной камере. |

Сыр, творог, плавленные сырки, зелень измельчить блендером до однородной массы, добавить сметану, тщательно перемешать.
Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Крабовое мясо (или крабовые палочки) потереть на крупной терке. Добавить в сырно-творожную смесь. Желатин подогреть до 60 градусов, прогреть до полного растворения, процедить. Все смешать.

Неглубокую форму застелить полиэтиленом, вылить половину сырно-творожной смеси.

На смесь выложить ломтики горбуши. Горбушу я солила сама, но можно купить готовую.

Аккуратно свернуть рулет.
У меня получилось два таких рулета. Отправить в морозилку
на 4 часа.

Затем переложить в холодильник. Перед подачей на стол рулет посыпать измельченными грецкими орехами. Нарезать.
Можно каждый кусочек уложить на тонкий кусочек черного хлеба.

Поздравляю всех поварят с Рождеством! Желаю всего самого доброго и светлого в вашей жизни!!!
[/url]

Днем в Москве: 

















































...