Сырно-творожный рулет с горбушей
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:32:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | 100 г |
Творог | 200 г |
Сыр плавленный | 200 г |
Крабовое мясо | 200 г |
Сметана | 300 г |
Желатин | 20 г |
Зелень | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Горбуша | 400 г |
Скоро Рождество. В этот день хочется приготовить что-нибудь особенно вкусное и красивое... Этот рулет можно приготовить заранее, он прекрасно хранится пару-тройку дней в морозильной камере. |
Сыр, творог, плавленные сырки, зелень измельчить блендером до однородной массы, добавить сметану, тщательно перемешать.
Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.
Крабовое мясо (или крабовые палочки) потереть на крупной терке. Добавить в сырно-творожную смесь. Желатин подогреть до 60 градусов, прогреть до полного растворения, процедить. Все смешать.
Неглубокую форму застелить полиэтиленом, вылить половину сырно-творожной смеси.
На смесь выложить ломтики горбуши. Горбушу я солила сама, но можно купить готовую.
Аккуратно свернуть рулет.
У меня получилось два таких рулета. Отправить в морозилку
на 4 часа.
Затем переложить в холодильник. Перед подачей на стол рулет посыпать измельченными грецкими орехами. Нарезать.
Можно каждый кусочек уложить на тонкий кусочек черного хлеба.
Поздравляю всех поварят с Рождеством! Желаю всего самого доброго и светлого в вашей жизни!!!
[/url]