Рулет сырный с курицей
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:32:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Сыр мягкий | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Творог | 150 г |
Мука | 1 ст. л. |
Филе куриное | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Мандарин | 1 шт |
Виноград | 100 г |
Предлагаю холодную закуску для праздничного стола. |
Отварить куриное филе.
Приготовить остальные продукты.
Отварное филе и перец болгарский порезать кубиками. Зелень укропа измелчить.
Выложить все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавить обезжиренный творог, влить соевый соус и хорошо перемешать.
Сыр порезать на куски.
Сложить сыр в целлофановый пакет и завязать его. Опустить в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут, чтобы сыр стал мягким, но не растекался.
Мягкий сыр достать из кастрюли.
Противень слегка присыпать мукой и быстро раскатать на нем мягкий сыр, придав ему форму прямоугольника.
По центру, оставив края справа и слева свободными, на сыр уложить равномерно начинку.
Свернуть пласт сыра рулетом и поставить в холодильник на полчаса.
Перед подачей нарезать мандарины кусочками вместе с кожурой.
Рулет достать из холодильника, нарезать на куски. Наколоть на шпажки, украсив их при этом фруктами.
Приятного аппетита! Хорошего настроения!