Рулет сырный с курицей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:32:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Сыр мягкий | 500 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Творог | 150 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Филе куриное | 200 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Мандарин | 1 шт |
| Виноград | 100 г |
| Предлагаю холодную закуску для праздничного стола. |

Отварить куриное филе.

Приготовить остальные продукты.

Отварное филе и перец болгарский порезать кубиками. Зелень укропа измелчить.

Выложить все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавить обезжиренный творог, влить соевый соус и хорошо перемешать.

Сыр порезать на куски.

Сложить сыр в целлофановый пакет и завязать его. Опустить в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут, чтобы сыр стал мягким, но не растекался.

Мягкий сыр достать из кастрюли.

Противень слегка присыпать мукой и быстро раскатать на нем мягкий сыр, придав ему форму прямоугольника.

По центру, оставив края справа и слева свободными, на сыр уложить равномерно начинку.

Свернуть пласт сыра рулетом и поставить в холодильник на полчаса.

Перед подачей нарезать мандарины кусочками вместе с кожурой.

Рулет достать из холодильника, нарезать на куски. Наколоть на шпажки, украсив их при этом фруктами.

Приятного аппетита! Хорошего настроения!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...